La storia di Azioni Gastronomiche parte da lontano: dall’inizio degli anni 2000, Fabio Campoli e Patrizia Forlin hanno creduto nell’evoluzione del “mestiere del cuoco”, diventando pionieri di una nuova visione manageriale in cui la cucina intesa come luogo è diventata fulcro di idee, studio e ricerca per l’implementazione di nuovi servizi gastronomici.
Azioni Gastronomiche rappresenta l’ulteriore crescita ed estensione ad un intero gruppo di lavoro, forte di collaboratori accomunati dall’amore e dalla specializzazione per il settore del food, ciascuno con le proprie competenze.
Azioni Gastronomiche è oggi un’azienda di servizi che spaziano a 360° anche “oltre la cucina”, attiva sia in Italia che all’estero con una molteplicità di opportunità rivolte a tutti coloro che necessitano di operatività e consulenza legate al mondo del food nella sua totalità.
Ogni “azione” si trasforma così in un vero progetto studiato su misura in base alle vostre esigenze.
I nostri servizi
- Consulenza, progettazione e formazione per il comparto del food service
- Servizi di supporto al marketing e comunicazione
- Servizi editoriali e produzioni video-fotografiche
- Promozione on/offline
- Food design by Fabio Campoli