Lista Interventi PMexpo 2017

Sala Massimo
How to manage the risks you didn't know you were taking
David Hillson
h 09:45 (60 min.)
Sala Ovale
Workshop Lego Serious Play (English)
Robert Rasmussen
h 09:45 (90 min.)
Sala Quadrato
Il cambiamento della macchina amministrativa di Roma Capitale e il Project management
Giuseppe Iacono
h 09:45 (60 min.)
Sala Quadrato
La Norma UNI 11648:2016 nel Project Management
Vito Madaio
h 09:45 (30 min.)
Sala Stella
Quanto ti piace OSARE?
Workshop
h 09:45 (120 min.)
Sala Triangolo
Il Tailoring, l'Adozione e l'Integrazione di PRINCE2
Niels van Bemmelen
h 10:15 (30 min.)
Sala Massimo
Essere una squadra
Mauro Berruto
h 10:45 (60 min.)
Sala Quadrato
Progetto di Ricerca Cultural Heritage: sistema web di rilievo fotogrammetrico per la produzione di modelli 3D
Giovanni Corazzol,
Massimo Alfonsi
h 10:45 (30 min.)
Sala Quadrato
People, Process and Tools: un sistema integrato per la gestione dei progetti aziendali – Un excursus su Oracle Prime
David Corbucci, Stefano Lentini
h 10:45 (30 min.)
Sala Triangolo
Il registro AICQ SICEV del PM Professionista secondo la Norma UNI 11648:2016 e le evoluzioni normative sul Project Management
Maurizio Monassi
h 11:15 (30 min.)
Sala Quadrato
Knowledge and Collaboration Management: come rendere “umana” la gestione dei progetti con Microsoft Project Online
Fabrizio Ferrero, Luciano Fonzi
h 11:15 (30 min.)
Sala Massimo
Il PMO 2.0: quale beneficio per gli stakeholder?
Tavola Rotonda
h 12:00 (110 min.)
Sala Ovale
La cultura di project management per migliorare le performance delle organizzazioni
Antonio Bassi
h 12:00 (60 min.)
Sala Triangolo
Guidare progetti in contesti caotici
Paolo Vallarano
h 12:00 (30 min.)
Sala Stella
World Cafè - Project Management, Fondi UE e la crescita della PA
Workshop
h 12:00 (120 min.)
Sala Triangolo
Professione e UNI 11648: offerta e domanda. Chi crea il mercato?
Stefano Antonelli,
Chiara Louvier
h 12:30 (30 min.)
Sala Quadrato
Bid o No Bid? Go o No Go? Come valutare rischi e incertezze pre-progettuali e prendere le decisioni più appropriate con la simulazione Monte Carlo
Massimo Martinati, Marco Piccolino, Manuel Carmona
h 12:00 (60 min.)
Sala Ovale
Progettazione e Ristorazione: un connubio possibile, per un approccio moderno ed efficace al mondo del food & beverage
Fabio Campoli
h 13:00 (40 min.)
Sala Triangolo
Leadership situazionale secondo il modello Hersey-Blanchard
Stefano Antonelli
h 13:00 (40 min.)
Sala Quadrato
Il ruolo del project management nei progetti di cooperazione internazionale
Cecilia Colasanti
h 13:00 (40 min.)
Sala Massimo
Self-management per le organizzazioni
Luca Gambetti
h 14:30 (60 min.)
Sala Ovale
Building Agile skills for UK Government Digital Services (English)
Geof Ellingham
h 14:30 (60 min.)
Sala Quadrato
Azioni Reazioni Relazioni di Progetto
Enzo Memoli
h 14:30 (60 min.)
Sala Triangolo
Governare con Agilità: Approccio e Tecnologie a supporto di un mondo sempre più Bi-Modale
Lucia Venturini
h 14:30 (30 min.)
Sala Triangolo
Professione e UNI 11648: offerta e domanda. Chi crea il mercato?
Stefano Antonelli,
Chiara Louvier
h 15:00 (30 min.)
Sala Massimo
Project Management today: the centrality of knowledge (English)
Tavola Rotonda
h 15:30 (120 min.)
Sala Ovale
Mapping the Change
Fabio Armani
h 15:30 (50 min.)
Sala Quadrato
Il Project Management & il GDPR
Francesca Nobilini
h 15:30 (30 min.)
Sala Triangolo
Praxis: un framework Open Source e Community Driven. Possibile?
Chiara Mainolfi,
Luca Gambetti
h 15:30 (60 min.)
Sala Quadrato
Il registro AICQ SICEV del PM Professionista secondo la Norma UNI 11648:2016 e le evoluzioni normative sul Project Management
Maurizio Monassi
h 16:00 (30 min.)
Sala Ovale
La trasformazione Agile in Anas
Felice Pescatore,
Marco Negri
h 16:30 (60 min.)
Sala Quadrato
‘123’+ ‘ABC’: interpretare DevOps per misurare bene (e meglio) i progetti
Luigi Buglione
h 16:30 (60 min.)
Sala Triangolo
Change Management fornisce gli strumenti, MSP la struttura
Niels van Bemmelen
h 16:30 (30 min.)
Sala Stella
The Lean Start Up and Innovaction Practicies
Giordano Ferrari,
Nicola Camillo
h 17:00 (60 min.)
Sala Quadrato
Guidare progetti in contesti caotici
Paolo Vallarano
h 17:30 (30 min.)
Sala Ovale
Il ruolo del Project Manager in framework Agili maturi
Simone Onofri
h 17:30 (40 min.)

Follow us

Dì la tua anche sulle nostre pagine social, aiutaci a crescere!

Follow us

Dì la tua anche sulle nostre pagine social, aiutaci a crescere!